матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравец: «Прошлый сезон был лучшим в моей карьере»

Форвард «Динамо» подвел итог минувшему чемпионату, а также поделился ожиданиями от нового первенства.

Кравец: «Прошлый сезон был лучшим в моей карьере» / fcdynamo.kiev.ua

Нападающий киевского «Динамо» Артем Кравец в интервью официальному сайту клуба вспомнил прошлый сезон и поделился мнением о предстоящем.

Был ли прошедший сезон лично для Вас лучшим в карьере? Какие впечатления он оставил?

– Пожалуй, все-таки был, потому что в предыдущие сезоны меня преследовали травмы, я реже играл, чем сейчас. К тому же, мы стали чемпионами, выиграли Кубок Украины. Поэтому предыдущий сезон на данный момент является действительно лучшим в моей карьере. Но, надеюсь, что лучшие сезоны еще впереди.

Когда появилось задание выиграть спор бомбардиров? И насколько оно было приоритетным? В какой степени партнеры работали на Вас?

– Оно появилось лишь тогда, когда мы уже обеспечили чемпионство, и я поставил перед собой цель стать лучшим бомбардиром. Но первоочередной задачей, конечно, было выиграть чемпионат. Только когда мы его выполнили, появилось желание побороться за титул лучшего бомбардира. Но я бы не сказал, что на меня начали специально играть, просто я пытался определенные моменты завершать сам. Не получилось стать лучшим, но ничего страшного, главное – что мы стали чемпионами.

Какие игровые компоненты в игре «Динамо» и «Шахтера» привели к тому, что киевляне вернули себе чемпионский титул, а дончане потеряли его?

– Все говорят о том, что «Шахтеру» тяжело было играть из-за того, что все матчи они проводили на выезде. Но «Динамо» в этом отнюдь не виновно. Мы завоевали трофей благодаря нашим лучшим качествам, лучшей игре, а не потому, что «Шахтер», якобы, стал слабее. «Шахтер» демонстрировал все ту же хорошую игру, хорошие результаты, просто мы наладили свою игру и именно благодаря этому стали чемпионами.

Как прошло летнее межсезонье?

– По завершении сезона я отдохнул вместе со своей женой и друзьями в Европе. Практически весь отпуск провел во Франции и в Монако. Вернулся, когда команда собиралась отправиться на тренировочный сбор.

Стоит ли ждать от Вашей команды каких-то новаций после тренировочных сборов и контрольных матчей?

– Считаю, что мы постоянно совершенствуем свою игру и будем делать это в дальнейшем. Будем оттачивать все до мелочей. Если будем выполнять все, что от нас требуют тренеры, то все нам будет даваться, и, соответственно, результаты будут удачными. Относительно новаций, это больше вопрос к тренерам.

Каким будет степень готовности на матч за Суперкубок Украины? Задача победить будет первоочередной?

– Мы стремимся побеждать во всех турнирах, в которых принимаем участие. Конечно, перед нами будет стоять задача завоевать этот трофей. Для нас нет приоритетных и второстепенных турниров, тем более, Суперкубок считается очень важным трофеем в Украине.

Насколько удачным для Вас городом в футбольном смысле является Одесса? Что можете вспомнить из предыдущих визитов сюда?

– Помню, мы уже играли когда-то давно в Одессе за Суперкубок, когда играли в основном молодые игроки из «Динамо-2» и лишь несколько футболистов основного состава. Тогда мы обыграли «Шахтер». Правда, я на поле не вышел, так и остался до конца игры в запасе.

Также смотрите фотоотчет с поединка «Динамо» – «Виктория».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
13:40
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров