Кроос: «Франция - классная команда, но мы ее не боимся»

Хавбек сборной Германии считает, что хозяева будут играть под давлением

Хавбек сборной Германии Тони Кроос составил компанию Йоахиму Леву на пресс-конференции перед полуфинальным матчем против Франции. Игрок сказал, что их оппоненты существенно прибавили по ходу турнира, но в то же время отметил, что его это нисколько не смущает. Слова Крооса приводит официальный сайт UEFA:

«На этой стадии турнира важно, когда тренер находит правильные слова. Даже еще вчера он провел с нами мотивационную беседу. Иногда после таких матчей, как против Италии, можно позволить себе чуть расслабиться, передохнуть несколько дней, но в нашем случае это можно будет сделать только после финала. Вот для этого и нужен тренер, и у нашего тренера есть необходимый опыт.

Уэльс и Португалия - равные соперники. Роналду и Бэйл играют в одном клубе со мной, но я не желаю кому-то из них больше удачи, чем другому. Один в итоге будет счастлив, другой - расстроен. Для меня важнее увидеть, с кем мы сыграем в финале в воскресенье. Франция прибавляет по ходу турнира, за нее выступают сильные футболисты, но мы их не боимся.

Полуфинальный матч против хозяев турнира - это нечто особенное. У нас хорошие воспоминания о таких играх, хотя я не думаю, что завтрашняя встреча будет похожа на ту, что мы провели в Бразилии. Франция - классная команда. Они подойдут к матчу с большим энтузиазмом, но одновременно будут испытывать определенное давление, и мы это используем».

Напомним, что Франция и Германия сыграют в Марселе 7 июня. Следите за ходом матча с помощью текстовой онлайн-трансляции на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров