матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Крымский клуб так и не дождался денег от России

Гендиректор «Жемчужины» из Ялты сообщил о роспуске команды.

sctavriya.com

9 октября 2014 года генеральный директор ялтинской «Жемчужины» Вячеслав Бабей инициировал проведение общекомандного собрания, на котором рассказал футболистам и тренерскому штабу о плачевной ситуации, сложившейся в вопросе финансирования клуба, - информирует портал CIT.ua.

По словам гендиректора, он не в состоянии больше финансировать «Жемчужину» из собственных средств, а поскольку все обещания о финансовой помощи клубу так и остались лишь словами, команда из Ялты не может не только выехать на ближайший матч в Сочи, но и вообще продолжить свои выступления в Первенстве России по футболу среди команд Второй лиги.

Соответствующие документы о снятии команды будут направлены в ПФЛ в самое ближайшее время, — сообщает пресс-служба ялтинского клуба.

По окончанию общекомандного собрания футболисты и тренерский штаб «Жемчужины» приняли решение в течение ближайших двух дней, оставшихся до выезда команды на матч в Сочи, тренироваться в индивидуальном порядке, надеясь, что за это время вопрос о дальнейшей судьбе ялтинской «Жемчужины» будет решен положительно.

Комментарии 1

Maradonina $
9 октября 2014г. 14:11
а кто-то сомневался? фигли русский мир...
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров