Крымский клуб так и не дождался денег от России

Гендиректор «Жемчужины» из Ялты сообщил о роспуске команды.

sctavriya.com

9 октября 2014 года генеральный директор ялтинской «Жемчужины» Вячеслав Бабей инициировал проведение общекомандного собрания, на котором рассказал футболистам и тренерскому штабу о плачевной ситуации, сложившейся в вопросе финансирования клуба, - информирует портал CIT.ua.

По словам гендиректора, он не в состоянии больше финансировать «Жемчужину» из собственных средств, а поскольку все обещания о финансовой помощи клубу так и остались лишь словами, команда из Ялты не может не только выехать на ближайший матч в Сочи, но и вообще продолжить свои выступления в Первенстве России по футболу среди команд Второй лиги.

Соответствующие документы о снятии команды будут направлены в ПФЛ в самое ближайшее время, — сообщает пресс-служба ялтинского клуба.

По окончанию общекомандного собрания футболисты и тренерский штаб «Жемчужины» приняли решение в течение ближайших двух дней, оставшихся до выезда команды на матч в Сочи, тренироваться в индивидуальном порядке, надеясь, что за это время вопрос о дальнейшей судьбе ялтинской «Жемчужины» будет решен положительно.

Комментарии 1

Maradonina $
9 октября 2014г. 14:11
а кто-то сомневался? фигли русский мир...
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров