матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 2 2
все
важные

Кулач: «Мы отдадим все силы в оставшихся матчах с «Арсеналом» и «Спортингом»

Форвард «Ворсклы» - о поражении от «Карабаха»

Владислав Кулач / Getty Images

Нападающий «Ворсклы» Владислав Кулач объяснил, почему «Ворскла» проиграла «Карабаху» (0:1) в 4-м туре Лиги Европы.

«Мы пытались контролировать мяч, выходить из обороны в атаку через пас. Но качественного продвижения вперед у нас не было. Позже пробовали вскрыть оборону «Карабаха» длинными передачами. Не думаю, что у соперника было много моментов, в основном со стандартов. У нас тоже было несколько возможностей после стандартных положений. Думаю, что встреча была больше ничейной. Пропущенный гол, особенно когда привозишь его в свои ворота, бьет по психологии.

В Баку «Карабах» действовал несколько по-другому. Там они пытались больше растягивать нас, мы держали свои позиции. Здесь же они играли также, как и большинство команд в Украине. В плане тактики, наверное, во второй встрече было легче.

Мы не опустим руки – это сто процентов. Уверен, что пауза после матча с «Шахтером» пойдет нам на пользу. Хорошо подготовимся к «Арсеналу», знаем, что будет аншлаг. Мы отдадим все силы, будем стараться играть в футбол».

Видеообзоры главных матчей 4-го тура Лиги Европы доступны по ссылке.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров