матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Куницын: «Сложно договориться, чтобы забрать «Таврию» у России»

Экс-президент «Таврии» не может протянуть руку помощи бывшему клубу.

Сергей Куницын / capital.ua

Бывший премьер-министр Крыма и президент «Таврии» Сергей Куницы прокомментировал ситуацию с поиском спонсора и спрогнозировал возможное будущее двух крымских клубов.

«Я с Бойцаном пару недель назад говорил по вопросу «Таврии». Он отмечал, что если будут желающие купить «Таврию», клуб готов к переговорам. Но я политик. А сейчас отношения между Украиной и Россией не позволяют этого сделать. Иначе, конечно же, я бы активно включился в этот процесс. Но сегодня политика перешла дорогу и сложно с кем-то говорить и договариваться, чтобы кто-то забрал «Таврию» у России и финансировал. Я думаю, что если не найдутся люди, которые будут финансировать «Севастополь» и «Таврию», они просто умрут», - цитирует Куницына «Футбол 1».

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан в свою очередь в интервью XSPORT заявил, что будущее команды действительно в подвешенном состоянии. Возможно, ситуация прояснится после 5 июня, когда состоится заседание РФС, на котором рассмотрят так же вопросы будущего крымского футбола уже в составе России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров