Куницын: «Сложно договориться, чтобы забрать «Таврию» у России»

Экс-президент «Таврии» не может протянуть руку помощи бывшему клубу.

Сергей Куницын / capital.ua

Бывший премьер-министр Крыма и президент «Таврии» Сергей Куницы прокомментировал ситуацию с поиском спонсора и спрогнозировал возможное будущее двух крымских клубов.

«Я с Бойцаном пару недель назад говорил по вопросу «Таврии». Он отмечал, что если будут желающие купить «Таврию», клуб готов к переговорам. Но я политик. А сейчас отношения между Украиной и Россией не позволяют этого сделать. Иначе, конечно же, я бы активно включился в этот процесс. Но сегодня политика перешла дорогу и сложно с кем-то говорить и договариваться, чтобы кто-то забрал «Таврию» у России и финансировал. Я думаю, что если не найдутся люди, которые будут финансировать «Севастополь» и «Таврию», они просто умрут», - цитирует Куницына «Футбол 1».

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан в свою очередь в интервью XSPORT заявил, что будущее команды действительно в подвешенном состоянии. Возможно, ситуация прояснится после 5 июня, когда состоится заседание РФС, на котором рассмотрят так же вопросы будущего крымского футбола уже в составе России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров