Курченко: «Металлист» я никому не отдам»

Олигарх заявил, что не намерен продавать харьковский клуб

Владелец «Металлиста» Сергей Курченко считает, что в неудачах клуба виноваты власть и Ярославский.

«На ряде интернет-ресурсов появилось якобы мое интервью, в котором распространена недостоверная информация, касающаяся клуба и его будущего. Якобы я продал клуб Кернесу. Хочу заявить, что никакого интервью я не давал – это подделка, сделанная теми, кто хочет забрать клуб.

Ещё раз хочу напомнить, что я честно и законно купил клуб, вложил в его развитие немалые инвестиции. Более того, несмотря на неблагоприятный инвестиционный климат в стране, я продолжаю вкладывать средства и буду далее это делать.

В свою очередь, хочу посоветовать «доброжелателям», таким, как Кернес, Стороженко, Ярославский – занимайтесь своими делами, которые на мой взгляд, у вас не в порядке, а не делайте гадости клубу, тем более в вашем возрасте.

Более того, если бы власть и Ярославский не вредили бы все два года клубу, то мы бы были на 2 месте минимум, как в 2013 году.

Клуб я никому не отдам, приложу все усилия, чтобы, назло злопыхателям, «Металлист» в следующем сезоне выступал в Премьер-лиге».

Напомним, харьковский клуб не получил аттестат на участие в УПЛ в следующем сезоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров