матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Курченко: «Металлист» я никому не отдам»

Олигарх заявил, что не намерен продавать харьковский клуб

Владелец «Металлиста» Сергей Курченко считает, что в неудачах клуба виноваты власть и Ярославский.

«На ряде интернет-ресурсов появилось якобы мое интервью, в котором распространена недостоверная информация, касающаяся клуба и его будущего. Якобы я продал клуб Кернесу. Хочу заявить, что никакого интервью я не давал – это подделка, сделанная теми, кто хочет забрать клуб.

Ещё раз хочу напомнить, что я честно и законно купил клуб, вложил в его развитие немалые инвестиции. Более того, несмотря на неблагоприятный инвестиционный климат в стране, я продолжаю вкладывать средства и буду далее это делать.

В свою очередь, хочу посоветовать «доброжелателям», таким, как Кернес, Стороженко, Ярославский – занимайтесь своими делами, которые на мой взгляд, у вас не в порядке, а не делайте гадости клубу, тем более в вашем возрасте.

Более того, если бы власть и Ярославский не вредили бы все два года клубу, то мы бы были на 2 месте минимум, как в 2013 году.

Клуб я никому не отдам, приложу все усилия, чтобы, назло злопыхателям, «Металлист» в следующем сезоне выступал в Премьер-лиге».

Напомним, харьковский клуб не получил аттестат на участие в УПЛ в следующем сезоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров