Курченко: «Не всем в Украине выгоден сильный «Металлист»

Президент харьковского клуба заверяет, что финансовых проблем в команде нет.

Сергей Курченко / mediaport.ua

Владелец вице-чемпиона Украины харьковского «Металлиста» заверил, что в финансовых трудностей клуб не испытывает. Помимо этого, Курченко отметил, что клуб он бросать не собирается.

«Хочу твердо заявить, что финансовых проблем у нас не было и нет. И Марко, и Мирон Богданович ушли по личным причинам. Финансирование клуба стабильно и устойчиво, долгов по зарплатам нет – это может подтвердить любой игрок команды. А слухи… Увы, мы постоянно с ними сталкиваемся и по возможности стараемся оперативно опровергать, потому что они нацелены на разрушение нашего имиджа.

Не всем в Украине выгоден сильный «Металлист», потому наши соперники не гнушаются любых методов – даже неспортивных. И члены команды, и болельщики знают: для меня «Металлист» – это не игрушка или бизнес-проект. Это причастность к тому, что дает людям удовольствие, радость, фан – нечто близкое сердцу. А потому я не брошу клуб, как бы этого ни хотелось некоторым».

Ранее, напомним, сообщалось, что президент «Металлиста» Сергей Курченко объявлен в международный розыск. Министерство внутренних дел открыло 12 криминальных дел против бизнесмена.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров