Курченко уберег «Металлист» от судьбы «Кривбасса» и «Арсенала»

В харьковском клубе много околофутбольных проблем влияющих на микроклимат в команде.

Сергей Курченко / dynamo.kiev.ua

Генеральный директор «Металлиста» Александр Нотченко в эфире «ПРОфутбола» рассказал о возникшей ситуации в клубе с уходом ключевых легионеров, финансовом положении клуба, о ранее заявленном списке на увольнение и о президенте клуба Сергее Курченко.

О легионерах.

«Они очень сильно подвели главного тренера. Причина даже не в том, что они испугались. Если у них было понимание ситуации заранее, зачем было обнадеживать тренера и давать ему надежду?»

О уволенных из-за общения с Красниковым.

«Я не могу сказать, кто у нас был уволен за общение с Красниковым. У нас было определенное сокращение штатов, но оно было еще в августе. В последнее время в клубе никого не увольняли».

О финансовых проблемах.

«Та информация, которая фигурирует в СМИ, что не платят зарплату, это не правда. Это непонятно, кто его раздувает и для чего. В «Металлисте» все контрактные обязательства исполняются полностью».

О бежавшем из Украины президенте клуба Сергее Курченко.

«Давайте говорить откровенно, человек учитывая ситуацию мог уже давно отказаться от клуба, и судьба «Кривбасса» и «Арсенала» для «Металлиста» могла стать реальностью. Но он не бросает клуб».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров