Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кузнецов: «Ярмоленко доказывает, что он профессионал. И претензий к нему нет»

Экс-защитник киевского клуба прокомментировал матч против «Порту».

Кузнецов: «Ярмоленко доказывает, что он профессионал. И претензий к нему нет» / sport-xl.org

Бывший защитник киевского «Динамо» Олег Кузнецов в интервью журналистам поделился своими ожиданиями от матча чемпионов Украины против «Порту» в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Наверное, нет смысла сравнивать, что было 30 лет назад и что есть сейчас. Ведь футбол стал совсем другим. Мне кажется, что «Динамо» — фаворит в паре с тем же «Порту». У них ушло много хороших футболистов, а команда Сергея Реброва сейчас набрала неплохую форму. Поэтому, особенно в первой домашней игре, «Динамо» будет фаворитом.

Мы, также как и вы, следим за этим процессом из интернета и прессы. Тяжело, конечно, в таком состоянии играть, но тот же Ярмоленко доказывает, что он профессионал. Как и обещал, он качественно доигрывает свой контракт до конца. И претензий к нему нет. Уйди он, и это была бы очень большая проблема, было бы значительно меньше шансов пройти эту группу. Тот же Драгович остался: он видит, что неплохие условия, неплохая команда. У каждого, безусловно, свое и все это индивидуально, но если бы они ушли, «Динамо» было бы намного тяжелее.

Касильяс это не определяющий фактор. Вратарь может выручить, а может, и нет. Понятно, что Икер поехал в Португалию доигрывать, ведь пик карьеры уже позади. А вот потеря Мартинеса, на мой взгляд, больше скажется на игре соперника «Динамо». Я бы не говорил о стабильности, матч на матч не приходится. Так получилось. Насколько я помню, та же «Бавария» с «Шахтером» 0:0 сыграла на выезде, проиграла «Порту», зато дома всех смела. Наверное, сказалось такое вальяжное отношение немцев к выездным матчам, а не сила «Порту». Хотя у португальцев хорошая, квалифицированная команда, с неплохими молодыми футболистами.

Беспокоит ли меня «фанатская проблема»? Естественно, волнует, и это всех должно волновать. Все-таки клубу и правоохранительным органам надо работать над этой проблемой. Ведь из-за какого-то одного или десятка бестолковых людей мы можем потерять чуть ли не последний стадион! Был я на матче и с «Эвертоном», и когда «Днепр» с «Наполи» играл. Конечно, неприятно».

Со всеми новостями перед матчем «Динамо» - «Порту» Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров