Кварцяный: «Детский сад какой-то»

Наставник «Волыни» очень ярко прокомментировал действия своих подопечных в матче с «Зарей».

В своем стиле / sportbest.net

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный поделился своими впечатлениями от матча против «Зари» (1:2).

«Не должно было быть того, что произошло. Все проигрывают, ничего страшного в этом нет. Но должна играть команда. А у нас игра понемногу разрушалась, разрушалась, получили два мяча, а затем снова немного заиграли.

Действия футболистов, начиная с вратаря, меня сегодня удивляли. Был бы начинающим тренером, успокаивал бы их, говорил, что победы еще впереди. Мне же этого делать не надо. Внимательно посмотрю игру. Непонятные действия голкипера, Парцвании, Жунича, Шабанова. Немчанинов вообще враг народа. Я ему 15 раз прощал, а он вновь показал, что его исправить невозможно. Бабенко сыграл свой худший матч в «Волыни». Шарпар тоже был не похож на себя. Кобахидзе вроде бегал, но у него была имитация дриблинга без концовки. У Матея задача была одна — врываться из глубины поля в штрафную соперника. Он этого ни разу не сделал. Все задачу поняли, всем показывали игру «Зари» и делали акценты на командные действия луганчан, но....

Жунич уходил во время игры с поля, спросил его, куда он идет? Он ответил — мне нужно поменять шнурки. Детский сад какой-то.

Бабатунде хороший футболист, но не готов после возвращения из сборной. Его пять дней не было.

Эрик мог дважды отдавать хорошие передачи Немчанинову и Парцвании, но что-то выдумывал. Штрафной пробил непонятно как.

Я команду сегодня не понял. Сказал, что если где-то их подвел, то они должны были бы мне об этом сказать заранее и тогда я бы не приходил на игру. Не 5:1, не 10:1 проиграли, но так беззубо проигрывать нельзя.

Не должны были проигрывать. Комментировать полноценную игру я не могу. Она не получилась такой, какой могла быть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров