Кварцяный: «Ходил в Александрии как лох по стадиону, никто никуда не приглашал»

Наставник«Волыни» не знал, где проходит традиционное общение с прессой.

Виталий Кварцяный / football.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный в интервью программе «Профутбол» рассказал, почему не пришел на обязательную послематчевую пресс-конференцию после игры с «Александрией» (1:3).

«Вы же проводите расследования, следите за моими передвижениями, следите тогда за организаторами пресс-конференций тоже. Я бы подошел куда угодно, не нужно делать из меня какого-то негативного.

Я бы сказал свое мнение. Искал пресс-конференцию. Где кто? Никого нет. Спросите у них, почему они меня не пригласили? А вы звоните мне, в интернете какую-то ерунду пишете...

Я прихожу всегда, мне нечего скрывать. В Александрии настроили дом футбола, дом баскетбола... Поле, базу... Я даже не знаю, где эта пресс-конференция. Пригласили бы – я бы пришел. Мне не трудно сказать, что мы уступили по игре «Александрии». Мы ничего не нарушаем.

Спросите у «Александрии»... Я ходил там как лох, по стадиону, меня никто никуда не приглашал. Заглянуть и сказать: «Здрасьте, найдите мне кабинет для пресс-конференций».

В 13-м туре, напомним, луцкая «Волынь» не сумела одолеть «Говерлу» на своем поле (0:0).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров