Кварцяный: Мы ограничены футболистами, да и мастерства не хватает

Главный тренер «Волыни» считает, что опыт и квалификация игроков «Днепра» сделали свое дело в матче Кубка Украины.

Виталий Кварцяный / fcdnipro.ua

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный как всегда отличался косноязычием на послематчевой конференции. Причинами поражения «Волыни» от «Днепра» он назвал разницу в классе игроков двух команд.

«Не будем искать причины в подборе игроков задней линии. Мы были ограничены футболистами, да еще на разминке сломался Новак, затем у Приндеты заклинило колено. Гуменюк должен был сыграть надежно вместо пропускавшего игру Симинина, а он сыграл безобразно. Я запретил играть назад — видите, сколько защитники отыгрывали назад вратарю, который заверил меня, что будет играть. А он просто стоял! Наверное, не надо было его ставить, а я ему поверил.

Самое главное - мы проиграли в скорости принятия решения, скорости работы с мячом. Логики не было в завершающей стадии атаки. Какие-то попытки сделать хороший пас «Днепр» читал, предугадывал. Опыт и квалификация игроков сделали свое дело, и «Днепр» реализовал моменты, в которых мы не дорабатывали. Шабанов убрал голову, когда третий гол забивали, двое отвернулись в эпизоде с первым голом. Канкава сыграл там, опередил, а вратарь ползал, шишки собирал. Такие детские ошибки. Но они все состоялись из-за разницы в классе игроков. Они заставили нас ошибаться.

Я думаю, мы выжали все, что могли, но есть потолок, и дальше не получается. Футболисты старались, но нужно иметь мастерство. А мы теряли мячи, допускали детские ошибки. Не хватает мастерства футболистам».

Напомним, что «Волынь», проиграв «Днепру» 0:4, выбыла из розыгрыша Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров