Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: Мы ограничены футболистами, да и мастерства не хватает

Главный тренер «Волыни» считает, что опыт и квалификация игроков «Днепра» сделали свое дело в матче Кубка Украины.

Виталий Кварцяный / fcdnipro.ua

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный как всегда отличался косноязычием на послематчевой конференции. Причинами поражения «Волыни» от «Днепра» он назвал разницу в классе игроков двух команд.

«Не будем искать причины в подборе игроков задней линии. Мы были ограничены футболистами, да еще на разминке сломался Новак, затем у Приндеты заклинило колено. Гуменюк должен был сыграть надежно вместо пропускавшего игру Симинина, а он сыграл безобразно. Я запретил играть назад — видите, сколько защитники отыгрывали назад вратарю, который заверил меня, что будет играть. А он просто стоял! Наверное, не надо было его ставить, а я ему поверил.

Самое главное - мы проиграли в скорости принятия решения, скорости работы с мячом. Логики не было в завершающей стадии атаки. Какие-то попытки сделать хороший пас «Днепр» читал, предугадывал. Опыт и квалификация игроков сделали свое дело, и «Днепр» реализовал моменты, в которых мы не дорабатывали. Шабанов убрал голову, когда третий гол забивали, двое отвернулись в эпизоде с первым голом. Канкава сыграл там, опередил, а вратарь ползал, шишки собирал. Такие детские ошибки. Но они все состоялись из-за разницы в классе игроков. Они заставили нас ошибаться.

Я думаю, мы выжали все, что могли, но есть потолок, и дальше не получается. Футболисты старались, но нужно иметь мастерство. А мы теряли мячи, допускали детские ошибки. Не хватает мастерства футболистам».

Напомним, что «Волынь», проиграв «Днепру» 0:4, выбыла из розыгрыша Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров