Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: «Сегодня никто правильно не сыграл»

Главный тренер «Волыни» - о поражении от «Стали»

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный в эфире телеканала Футбол 2 прокомментировал поражение своей команды в матче со «Сталью» (0:1).

Сегодня кто-то правильно действовал из игроков Волыни?

Учитывая все обстоятельства, сегодня никто правильно не сыграл. Но есть и позитивные моменты, о которых я знаю, но о них рассказывать долго, потому что те ребята, которые играют, «выплывут» через года 2-3. Для них адаптация – это золотой период. В таких сложных условиях я хотел бы более уверенных действий от них, но этого пока что нет. Очень жаль, ведь они могут больше. Это мандраж. Оно и понятно, потому что возраст у них такой. Я уже говорил, что у нас нет лидера в команде. Будем ждать, пока у команды появится характер и у нас будут бойцы.

Кого вы имеете ввиду?

Никитюк, Дудык, Петров, Романюк, Чепилюк. Они будут играть и уже играют, но хотелось более качественного и смелого футбола. Они всегда стремятся расстаться с мячом, хотя я разрешаю им его делать. Они об этом забывают. Я говорю: «Артем, что такое?». А он: «Я забыл». Они как дети. Я их понимаю, но мы не можем это спихнуть на то, что им 18-19 лет. Давайте по-мужски спрашивать сразу, а не потом. Да и сейчас уже поздно… В детской школе тренера должны были характер заложить в них. Талант у них есть. Маленький, но есть.

Напомним, в третьем туре чемпионата Украины «Сталь» из Каменска обыграла «Волынь» (1:0)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров