Кварцяный: «Сегодня никто правильно не сыграл»

Главный тренер «Волыни» - о поражении от «Стали»

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный в эфире телеканала Футбол 2 прокомментировал поражение своей команды в матче со «Сталью» (0:1).

Сегодня кто-то правильно действовал из игроков Волыни?

Учитывая все обстоятельства, сегодня никто правильно не сыграл. Но есть и позитивные моменты, о которых я знаю, но о них рассказывать долго, потому что те ребята, которые играют, «выплывут» через года 2-3. Для них адаптация – это золотой период. В таких сложных условиях я хотел бы более уверенных действий от них, но этого пока что нет. Очень жаль, ведь они могут больше. Это мандраж. Оно и понятно, потому что возраст у них такой. Я уже говорил, что у нас нет лидера в команде. Будем ждать, пока у команды появится характер и у нас будут бойцы.

Кого вы имеете ввиду?

Никитюк, Дудык, Петров, Романюк, Чепилюк. Они будут играть и уже играют, но хотелось более качественного и смелого футбола. Они всегда стремятся расстаться с мячом, хотя я разрешаю им его делать. Они об этом забывают. Я говорю: «Артем, что такое?». А он: «Я забыл». Они как дети. Я их понимаю, но мы не можем это спихнуть на то, что им 18-19 лет. Давайте по-мужски спрашивать сразу, а не потом. Да и сейчас уже поздно… В детской школе тренера должны были характер заложить в них. Талант у них есть. Маленький, но есть.

Напомним, в третьем туре чемпионата Украины «Сталь» из Каменска обыграла «Волынь» (1:0)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров