Кварцяный: «Шахтер» надо загрызть и перекусить»

Наставник «Волыни» пообщался с журналистами после поражения от «Шахтера».

fcvolyn.net

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал действия своих подопечных в матче с «Шахтером» (1:4), сообщает официальный сайт луцкого клуба.

«Футболисты сегодня старались, но не смогли использовать то, что «Шахтер» играл без некоторых основных игроков. Была задача играть серьезно, придерживаться игровой дисциплины, быть уверенным в себе и реализовать необходимую футбольную агрессию. Этого не произошло, к сожалению. Это отмечалось для Кобахидзе и Хомченко, которые не идут на обострение. Боятся остроты, борьбы и боятся себя отдать матчу, как Александр Матросов.

Насонов упал и говорит, что что-то там болит... Я хотел Деду выпустить, он очень по-футбольному злой. Не получилось. Но я это сделаю в ближайшее время.

С «Шахтером» нужно играть сильнее, чем обычно, иметь запас агрессии, чтобы подровнять свои недостатки, а если мы свои даже возможности не показываем, то будем выглядеть ниже «Шахтера». Начали нормально, но потом такие детские голы... Четвертый гол вообще разочаровал, ну пусть будет 3:1, но доигрывайте по-человечески. Нам неприятно, тренерам, плюнули в лицо болельщиков тем четвертым голом.

Нельзя играть в какую-то американку, доходили до ворот и останавливались. Так нельзя с «Шахтером» играть. Его надо загрызть и перекусить. Это еще зависит и от футболистов, которые есть в нашем распоряжении. Есть болонки и пуделя, а есть и овчарки...».

Комментарии 1

Олег
24 июля 2015г. 07:46
Клоун и тренер в одном лице.Мухи и котлеты.Да еще и грубиян отьявленный. Без матюка ни шагу.Видно еще и туповатый.А что говорить о футболистах?
0 2
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров