Лащенков: «В матче «Днепр» - «Волынь» был «слив» и договорной матч»

Экс-игрок «Карпат», дисквалифицированный за «договорняк», уверен, что игра в Днепропетровске была нечестной.

Лащенков категоричен / mediaport.net

Экс-игрок «Карпат» Сергей Лащенков, дисквалифицированный за «договорняк» львовской команды в игре с «Металлистом», уверен, что игра в Днепропетровске была нечестной. После первого тайма лучане выигрывали у днепрян 1:0, однако после перерыва «Днепр» забил пять голов и выиграл 5:1.

«Я сейчас ничем не занимаюсь. Своими действиями Федерация футбола ничего так и не доказала, просто отобрала у меня кусок хлеба. Пусть лучше обратят внимание на вчерашнюю игру «Днепр» - «Волынь». Если они такие матчи будут пропускать мимо своего внимания, то - извините меня.

Я могу однозначно сказать, что там, на мой взгляд, реально был «слив» матча. Если футбольные органы этого не видят, то непонятно, куда они вообще смотрят. И если в моем случае, когда не было ничего доказано, было принято решение о дисквалификации, то здесь можно даже не утруждать себя и просто пересмотреть матч: это был чистый «слив».

«Волынь» начала играть в поддавки после того как счет уже был 1:0 в ее пользу. И тогда ее игрокам уже пришлось что-то делать. После 0:1 устроить такой цирк и превратить его в 5:1 - это, извините, смешно. Вся команда прекрасно знала, что нужно делать. «Волынь» быстро превратилась непонятно во что и «сделала» результат. Луцкая команда всегда давала бой, ее игроки были едины, всегда заряжены на борьбу. А вчера после забитого мяча их как будто подменили.

Это реально был договорной матч. Те, кто разбирается в футболе, должны были видеть, что матч проходил без спортивной борьбы. Я бы посоветовал ФФУ быть последовательным и открыть дело по матчу «Днепр» - «Волынь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров