«Лацио» интересуется Драговичем

Но нынешняя игра защитника в составе киевлян не отличается надежностью.

Александар Драгович быстро стал основным в "Динамо" / 1927.kiev.ua

Австрийский защитник киевского «Динамо» Александар Драгович попал в сферу интересов итальянского «Лацио». Как пишет итальянская пресса, римляне всерьез намерены переманить к себе игрока украинского клуба. Но пока дальше досужих разговоров дело не пошло.

Драгович приехал в Киев прошлым летом и по сути сразу же стал игроком основного состава «Динамо». Но за год, проведенный в столичном клубе, футболист многих разочаровал. Слишком часто он допускал погрешности, которые влияли на результат матчей.

«Суперкубок. Драгович в таком же стиле (просто проигрывая единоборста) привез около 7 голов в прошлом сезоне, - высказался об игре защитника киевского «Динамо» известный российский комментатор Алексей Андронов. - И вот эта история повторяется. Может это все-таки не игрок уровня ДК? Или это и есть уровень ДК и уже начинать болеть за «Шахтер», где 6 украинцев в составе и Срна плачет во время гимна Украины. За такой «Шахтер» болеть не стыдно)))) И все же есть ли свет в конце тунеля ? И сколько времени нужно дать Реброву перед тем как начать искать нового, европейского тренера?

Я не понимаю, честно, что происходит с Драговичем. Я много видел его в «Базеле», это прекрасный защитник, одним наблюдением только могу поделиться - он гораздо менее нагло стал играть, будто стесняется....»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров