матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Лацио» интересуется Драговичем

Но нынешняя игра защитника в составе киевлян не отличается надежностью.

Александар Драгович быстро стал основным в "Динамо" / 1927.kiev.ua

Австрийский защитник киевского «Динамо» Александар Драгович попал в сферу интересов итальянского «Лацио». Как пишет итальянская пресса, римляне всерьез намерены переманить к себе игрока украинского клуба. Но пока дальше досужих разговоров дело не пошло.

Драгович приехал в Киев прошлым летом и по сути сразу же стал игроком основного состава «Динамо». Но за год, проведенный в столичном клубе, футболист многих разочаровал. Слишком часто он допускал погрешности, которые влияли на результат матчей.

«Суперкубок. Драгович в таком же стиле (просто проигрывая единоборста) привез около 7 голов в прошлом сезоне, - высказался об игре защитника киевского «Динамо» известный российский комментатор Алексей Андронов. - И вот эта история повторяется. Может это все-таки не игрок уровня ДК? Или это и есть уровень ДК и уже начинать болеть за «Шахтер», где 6 украинцев в составе и Срна плачет во время гимна Украины. За такой «Шахтер» болеть не стыдно)))) И все же есть ли свет в конце тунеля ? И сколько времени нужно дать Реброву перед тем как начать искать нового, европейского тренера?

Я не понимаю, честно, что происходит с Драговичем. Я много видел его в «Базеле», это прекрасный защитник, одним наблюдением только могу поделиться - он гораздо менее нагло стал играть, будто стесняется....»

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров