матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лечить травму Сергея Рыбалки помогает врач из Бразилии

Игрок «Динамо» продолжает восстановление от проблем с паховыми кольцами

Лечить травму Сергея Рыбалки помогает врач из Бразилии / пресс-служба киевлян

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Сергей Рыбалка продолжает лечение от проблем с паховыми кольцами. Об этом в интервью пресс-службе чемпионов Украины рассказал врач клуба Леонид Миронов.

«Cергей Рыбалка проходит курс консервативного лечения и параллельно интенсивно тренируется. С его проблемой мы разобрались сами и пока решили не везти его в Германию. Мы дополнительно продиагностировали нашего футболиста и выяснили проблему - у Сергея неприятность с паховыми кольцами. Проблема не острого характера, а хроническая, которая развивалась длительное время и сейчас проявилась в результате нагрузок и перенесенной острой мышечной травмы.

Ранее его не пытались лечить консервативно, поскольку проблема была глубоко скрыта и не проявляла себя, а ярко проявилась только сейчас. В его лечении нам помогает приехавший бразильский физиотерапевт, которого рекомендовал Жуниор Мораэс. Мы тесно сотрудничаем, у него американская школа физиотерапии и специфическая бразильская. Очень интересный, грамотный специалист, работает профессионально, словом, мы очень довольны. Вместе с ним мы разработали программу по реабилитации Сережи.

До этого бразильский физиотерапевт занимался с Мораэсом и довел его до общей группы. У Рыбалки же многочасовые занятия: беговая работа на поле, в тренажерном зале, бассейне, физиотерапия, консервативная терапия – все в комплексе. Он пропустит оба матча сборной Украины – на протяжении всего этого периода игрок будет интенсивно лечиться. Для выздоровления ему понадобится минимум две-три недели. Постараемся подвести его к матчу с «Шахтером».

Что касается операции, ее он и так всегда успеет сделать. Если консервативное лечение не даст результатов, тогда встанет вопрос о хирургическом вмешательстве».

Напомним, что Сергей Рыбалка попал в список вызванных Михаилом Фоменко игроков в сборную Украины

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
03:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров