Лэмпарду могут установить памятник

Наставник «Челси» Жозе Моуриньо считает, что  футболист достоин подобных почестей.

Фрэнк Лэмпард / smotrisport.tv

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью в преддверии матча заключительного тура чемпионата «Англии» против «Кардифф Сити» подвел краткие итоги сезона. Португальский специалист заявил, что доволен прогрессом своей команды. Также он рассказал о планах клуба на летнее трансферное окно.

«Я доволен результатами сезона, команда прогрессировала, - приводит официальный твиттер лондонского клуба слова Моуринью. – «Челси» боролся во всех турнирах до тех пор, пока это было возможно. Прогресс виден – в прошлом сезоне выиграли Лигу Европы, в этом – дошли до полуфинала Лиги чемпионов. «Челси» занял третье место в чемпионате Англии, конечно, это не тот результат, который стоит праздновать. Теперь необходимо готовиться к следующему сезону.

Пока не могу ничего сказать о будущем Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула. Лэмпард – один из лучших игроков «Челси». Может быть, в ближайшие пару лет ему установят памятник рядом со статуей Питера Осгуда. Необходимо обсудить все с руководством клуба и учесть множество аспектов. Мы не планируем много летних приобретений. «Челси» нужен нападающий, это давно обсуждается. Я очень рад, что вернулся в Лондон, мне нравится английский футбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров