Ленс: «Я два дня ничего не делал, но выдержал все 60 минут»

Полузащитник «Динамо» рассказал о своем повреждении на сборах в испанской Марбелье.

Ленсу нравится Марбелья / dynamo.kiev.ua

Фланговый форвард киевского «Динамо» Джермейн Ленс поделился впечатлением от матча против команды «Альхесирас».

- Во всех предсезонных играх главной задачей каждого из нас является набирать хорошую форму. Мы усердно работаем над этим. В последних двух матчах игроки стартового состава оставались на поле уже по 60 минут. Думаю, сейчас результат не так важен. Естественно, побеждать всегда приятно, но гораздо важнее усердно работать и набирать форму.

Сегодня ты впервые за сборы оставался на поле целых 60 минут. Играть больше тайма пока непросто?

- Да, ведь у меня было повреждение, и я два дня ничего не делал. Поэтому для меня это было не очень просто. Но я выдержал, отбегал эти 60 минут. Самое главное – что болевое ощущение, которое мешало мне работать в эти дни, больше меня не тревожит. Теперь я могу продолжать работать.

Считал ли ты количество передач, которые ты сделал на Теодорчика, и почему Лукашу удалось отметиться голом лишь один раз?

- Нет, не считал, конечно же. Мое дело – снабжать форвардов пасами и забивать самому. Сегодня я не забил гол, зато отдал голевую передачу. Были хорошие пасы, были и не очень, но на предсезонной подготовке это допускается, для того она и нужна.

Вчера игра давалась тяжелее, соперники закрылись на своей половине поля?

- Действительно, это так, но ведь и это команда невысокого уровня. Но не это важно. Главное – проводить побольше игр, чтобы набрать хорошую форму.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров