Ленс: «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь «Динамо»

Полузащитник киевского клуба отметил хорошое взаимопонимание между игроками команды.

Ленс хочет стать чемпионом / dt.ua

Полузащитник «Динамо» Джермейн Ленс считает, что у его команды отличный шанс завоевать золотые медали.

«Кого из партнеров чувствую закрытыми глазами? Вы знаете, благодаря нашим наработкам во время тренировочного процесса и разнообразным тактическим занятиям, которые нам предлагают тренеры, с каждым днем ​​мы с партнерами понимаем друг друга все лучше и лучше. Сейчас, если прохожу по левому флангу, знаю, что Кравец обязательно врывается в штрафную. Если я оказался на правом фланге, то на противоположном Ярмоленко непременно поддерживает развитие атаки. Надеюсь, во второй части сезона наше взаимопонимание на поле станет еще лучшим, что будет сказываться в том числе и на результатах команды.

Мы объединены общей целью — стать чемпионами Украины. Ради этого должны помогать друг другу на поле, и если защитникам трудно сдерживать атаки соперника, я сделаю все, что в моих силах, чтобы облегчить им эту задачу. Бывают игры, когда действительно мало помогаю защищаться, но в таких случаях агрессивнее действую в передней линии. Не стоит забывать, что я все же нападающий, а не защитник», — сказал Ленс.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров