матч-центр
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леоненко: «Кравец - форвард? Парень, уходи из футбола и, чтобы я тебя не видел!»

Эксперт программы «Великий футбол» посетовал на отсутствие форвардов в украинском футболе.

Артем Кравец / fcdynamo.kiev.ua

Бывший нападающий киевского «Динамо» Виктор Леоненко поделился мнением о сборной Украины и о кадровом кризисе в линии атаки, который образовался в главной команде страны.

«Если тупо взять рейтинги сборных Украины и Грузии - это небо и земля. Чтобы это понять, не нужно разбираться в футболе или играть в него. Счет 2:1 и мы все время обороняемся, играем на содержание. Ты меня извини, но так нельзя!

Я полностью поддерживаю Михаила Ивановича, потому что это национальная сборная, потому что сейчас трудно в целом по стране. Фоменко сложно, потому что я вижу, что у нас нет нападающих. Вообще!

Население Украины, на секундочку, - 45 миллионов! У нас всегда были форварды. Даже если взять "Динамо" - здесь всегда были нападавшие, начиная со времен Биби, Сабо и заканчивая Шевченко и Ребровым. Сейчас их нет. Если кто-то мне скажет, что Кравец, я парирую: "Парень, уходи с футбола - и чтобы я тебя не видел!" Даже дураку понятно, что Кравец забивает только "Говерле". Десять лет не забивал, а тут вдруг начал забивать».

Также Виктор Леоненко поделился своим мнением об игре Коноплянки за «Севилью».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров