Леоненко: «Узнал, что меня не продали из «Динамо» потому что я пьяница»

Экс-игрок киевской команды заявил, что его ни разу не видели в нетрезвом состоянии

Леоненко: «Узнал, что меня не продали из «Динамо» потому что я пьяница» / sport.bigmir.net

Бывший игрок киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Виктор Леоненко в интервью журналистам заявил о том, что его ни разу не видели в нетрезвом состоянии.

«Вот только узнал, что меня не продали из-за того, что я «пьяница» и «ни одного предложения от иностранных клубов не было». Тогда вопрос, откуда они знали, что я пьяница? В 94-м году – для многих это не новость –  когда нельзя было говорить, что ты куришь или пьешь, я дал интервью, где признался, что курю и пью пиво, и знаю, где и когда это можно делать и сколько.

Можно взять медицинский журнал в «Динамо» и посмотреть, было ли у меня давление когда-нибудь. Если пьешь, то повышенное давление постоянно. А меня ни Суркис, ни Сабо ни разу не видели пьяным. Вы представьте, что бы я мог сделать с человеком в том же американском суде за эти слова». 

Все новости футбола – здесь

Комментарии 1

гость
25 декабря 2015г. 15:54
Вітя(можна я тебе так буду називати)-ти ПРАВИЙ!коли ти в 90-х "Динамо" допомагав("Спартак" памятаєте?)-всі забули..там були інші часи....(можливо десь є прихована ораза(((.Можливо я не зовсім об єктивний,але свій "дім" ти "занадто" критикуєш,але...думаю  в тебе на це має бути вагома причина-ти знаєш за що,і в тебе є аргументи(факти?) це робити.Но команда яка не спиймає критики приречена на регрес,але цим не варто зловживати(критикою).Можливо вам з Суркісом треба випити по 100гр."поплакатись" в комір один одному і прийти до висновку,що і твої  і Суркіса"супер" коментарі" ні честі,ні прогресу,ні грошей нашому(національному)футболу(клубу) не приносять! 
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров