матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Леоненко: «Я многое прошел в футболе, а какой-то салабон мне будет что-то рассказывать»

Конфликт двух футболистов набирает новые обороты.

Леоненко за словом в карман не лезет / telegraf.com.ua

Экс-игрок киевского «Динамо» Виктор Леоненко не оставил ответный комментарий нынешнего лидера столичного клуба Андрея Ярмоленко без внимания:

«Сейчас я занят Ярмоленко. Он мне что-то там написал в ответ - теперь буду пристально за ним следить. Я думаю, до свидания, Ярмоленко. Мне обязательно быть тренером, чтобы говорить очевидные вещи на телевидении? Странная реакция. То, что я умею в футболе и умел в техническом плане - Ярмоленко еще долго работать. Посмотрю за его игрой в ближайших матчах и дам еще комментарий.Я многое прошел в футболе, а какой-то салабон мне будет что-то рассказывать. Ярмоленко хотя бы становился чемпионом с «Динамо» в качестве игрока основного состава? Вот и как я могу с ним тягаться?»

Так же известный в прошлом футболист в очередной раз обратиться к Игорю Суркису:

«Ответ от официального сайта «Динамо»? Мне до ж...пы этот сайт. Я понимаю болельщиков, но пусть и они меня поймут. А виноват во всем Игорь Михайлович. Он должен оштрафовать футболиста на всю зарплату. И потом мы больше никогда не увидим, как этот паренек будет бить мяч на противоположный фланг. И не только Игорь Михайлович, а все президенты украинских клубов. Президенты разбрасываются деньгами. Это их дело, но если бы в Украине зарабатывали на футболе - мы бы увидели, кто чего стоит. А так футболисты оборзели: они ездят на «Мазерати», на «Феррари», и думают, что поймали бога за одно место. А есть такие ребята, которые могут просто опустить их».



Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров