Луческу: «Была задача помочь Адриано стать лучшим бомбардиром чемпионата»

Тренер румын объяснил, почему «горняки» не получили медали в Черкассах.

Мирча Луческу / ФК Шахтер

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в эфире «Футбол-1» прокомментировал победу «горняков» в последнем матче 30 тура чемпионата Украины против «Волыни». Игра в Черкассах завершилась победой дончан со счетом 2:0.

«У нас небольшая ротация между теми, кто сыграл больше и кто меньше. Наша организация игры и система от этого не меняется. Все без исключения знают, что делать, все только зависит от состояния: играет игрок или нет. Доволен, как сыграли и доволен тремя очками. Хорошо тоже, что Адриано забил два гола и продолжает борьбу за титул. Это заслуживает внимания.

Первая задача была победой закончить игру, чтобы не меньше шести очков был отрыв и вторая задача на игру - помочь Адриано стать лучшим бомбардиром чемпионата.

Я говорил свое мнение о чемпионате. Если первая часть прошла на высоком европейском уровне, то вторая уже нет. Заслуга ребят, поздравляю. Надеюсь, все нормализуется, и мы начнем чемпионат в лучших условиях, чем заканчивали.

Не очень приятно заканчивать сезон вне родных стен. Мы привыкли быть с нашими болельщиками, с ними отмечать «золото». Сейчас не получилось.

Сколько буду оставаться в Украине? Мы профессионалы, у меня контракт и будем работать до конца».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров