матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 2
все
важные

Луческу не пожал руку главному тренеру «Черноморца»

Наставник «горняков» может получить штраф за нарушение регламентной нормы.

Мирча Луческу / sport.bigmir.net

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу не пожал руку главному тренеру «Черноморца» Александру Бабичу после матча 10-го тура премьер-лиги (2:0).

Тренер «Черноморца» ожидал Луческу в подтрибунном помещении, но рукопожатие тренеров так и не состоялось.

Отметим, что послематчевое рукопожатие тренеров является регламентной нормой, поэтому тренер может быть оштрафован КДК ФФУ. Однако директор матча, по данным источника, не сделал соответствующую пометку в протоколе игры.

Напомним, что в 2014 году Луческу отказался пожать руку тогдашнему тренеру «Карпат» Александру Севидову после поражения Шахтера во Львове (2:3). ФФУ оштрафовала Луческу в размере 5 тысяч гривен.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:30
Киберспорт. FIFA 19. Товарищеский матч. Динамо-Брест (Беларусь) - Черноморец (Украина)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров