Луческу обещает в Порту обойтись без чемоданного настроения

Главный тренер «горняков» ответил на вопросы СМИ перед последней игрой в Лиге чемпионов.

Луческу настроен на сложный матч

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал предстоящий матч «горняков» в Лиге чемпионов против «Порту». Последняя игра в группе уже не имеет турнирного значения для украинской команды.

«Я согласен, что иногда у игроков концентрация не на должном уровне. В то же время, не секрет, что арбитры более благосклонны к большим клубам, на что я не раз пытался обратить внимание УЕФА. Вспомним наш предыдущий матч на «Драгао» и две красных карточки игрокам «Шахтера». Особенно показателен был момент с фолом Ракицкого на Моутиньо. Португалец корчился от боли на газоне, а спустя 10 секунд побежал, как ни в чем не бывало.

В первом туре текущей Лиги чемпионов судья не зафиксировал фол на Адриано, а в ответной атаке «Порту» забил гол. Хотелось бы отметить, что все наши матчи с «Порту» получаются зрелищными. Болельщики всегда остаются довольными. Тем более, в этом поединке команды не будут думать о зарабатывании очков. Разве что Порту захочет продемонстрировать результат близкий к максимуму.

В любом случае, будут играть команды «Порту» и «Шахтер», независимо от того, сможет какой-то футболист выйти на поле или нет. К тому же «Порту» сыграет не в оптимальном составе. Но, повторюсь, играть будут команды.

Я считаю, что у «драконов» сейчас сильнейшая команда последние за 5 лет», - отметил Луческу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров