Луческу: «Решил наградить Коваленко за отличную вторую часть сезона»

Главный тренер «Шахтера» сказал, что молодым игрокам капитанская повязка может помочь в профессиональном росте

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в эфире канала «Футбол 1» прокомментировал победу над «Александрией» в ответном полуфинале Кубка Украины и выход команды в финал:

«Если говорить об игре, то имели много моментов, а соперник ничего не смог создать. Наша команда казалась чуть уставшей, не все, что мы задумали получилось. Мы могли оформить путевку в финал еще в Александрии, но не реализовали все свои моменты. «Александрия» – мощная и сильная команда

Ни одного удара в створ от «Александрии». Если команда вышла в полуфинал Кубка Украины, то должна быть более смелой в завершающей фазе. А они ждали нашу ошибку. У них было несколько штрафных после фолов, но это не привело к опасности у наших ворот. Мы рады, что вышли в финал.

Капитанская повязка Коваленко? У нас официально капитан – Срна, это понятно. А вот молодым повязка может помочь в профессиональном росте. Коваленко заслужил повязку тем, что провел отличную вторую часть сезона. Я так не первый раз делаю. В свое время я помню, что Хаджи получил капитанскую повязку в 19 лет, а затем стал одним из самых выдающихся игроков в истории румынского футбола.

Арендованные игроки «Зари»? Не думаю, что об этом стоит говорить. В финале попытаемся сделать так, чтобы все играли полным составом»

Все новости Кубка Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров