Луческу тайно побывал на переговорах с «Галатасараем»

Румынский тренер может стать преемником Роберто Манчини.

Луческу ждут в Турции / football-side.com

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу не так давно осуществил визит в Турцию, где встретился с давними знакомыми, среди которых оказался и президент «Галатасарай» Унал Айсал, сообщает Шахта.org. со ссылкой на турецкую прессу.

В связи с усилившимися слухами о грядущей отставке нынешнего «рулевого» стамбульской команды Роберто Манчини, местная пресса тут же активно подхватила информацию о скором переезде Луческу из Украины в столицу турецкого государства.

Ранее сообщалось, что румын уже согласовал детали личного контракта со стамбульцами.

«Конечно, я могу вернуться работать в Турцию. У президента «Галатасарая» есть мой телефонный номер и он может напрямую контактировать со мной в случае наличия интереса к моей персоне. Но, позвольте вас заверить, на данный момент ни о каком предложении и речи быть не может. Я очень уважаю своих коллег по тренерскому цеху и являюсь профессионалом своего дела — у «Галатасарая» на данный момент есть наставник в лице Роберто Манчини. Поэтому мне не хотелось бы обсуждать подобные слухи, ведь с итальянским тренером меня связывает давняя дружба. В то же время у меня особенное отношение к «Галатасараю», а в футболе может случиться все», — сказал 68-летний Луческу в интервью турецкой прессе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров