Луческу возглавил румынский «Петролул»

Луческу-младший за 12 туров до финиша чемпионата Румынии стал у руля «Петролула».

Луческу будет тренировать «Петролул» / shahta.org

Как сообщают румынские СМИ, сын главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу — Разван, стал главным тренером румынского клуба «Петролул». Он сменил на этом посту Космина Контру, который, в свою очередь, возглавил испанский «Хетафе», в котором выступает экс-нападающий «горняков» Чиприан Марика. Сам Луческу-младший так отреагировал на свое назначение.

«Я надеюсь, что люди доверяют мне. Матчи на этом заключительном этапе будут непростыми. Мы должны сосредоточиться на каждой игре. У нас еще есть достаточно игр в чемпионате, для достижения целей», - с надеждой начал Разван. - Я подписал контракт с клубом на полтора года, с возможностью продления. Космин Контра проделал фантастическую работу. Он предложил мне возглавить клуб, и я согласился», - передает слова наставника Dolce Sport.

На данный момент «Петролул» занимает третью строку в чемпионате с отрывом от четвертого места в девять очков. До конца чемпионата осталось 12 игр, и у клуба есть возможность догнать оппонентов в борьбе за путевку в Лигу чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров