Луческу: «Все будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в Украине»

Наставник «Шахтера» Мирча Луческу не на 100 % уверен, что доработает в Донецке до конца контракта.

«На 98% мы чемпионы». / lenta-ua.net

Главный тренер действующего и без пяти минут нового чемпиона Украины донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в интервью порталу Dolce Spor проведал, что за «золото» уже практически не переживает, а также о своей трудовой деятельности в Донецке в будующем.

« Я думаю, что чемпионство уже невозможно упустить, но я видел много вещей в своей жизни. Где-то на 98% мы чемпионы. Но было очень тяжело, самый сложный сезон, так как пять команд были очень хорошо подготовлены. «Днепр» не смог до конца удержать физическую форму. Было время, когда я боялся за титул, например после нашего поражения от «Ворсклы», когда «Днепр» на три очка».

А вот относительно своего будущего на посту «оранжево-черных» «мистер» не был столь красноречив и конкретен.

«У меня еще контракт на год, и я пока остаюсь здесь! Но все будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в Украине».

Еапомним, что «Шахтеру» в двух оставшихся матчах украинской Премьер-лиги осталось набрать очко, чтобы выиграть золотые медали УПЛ досрочно. Горянкам осталось сыграть на выезде против луганской «Зари» и в последнем тури принять на поле «Донбасс Арены» луцкую «Волынь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров