матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лучшим вариантом из возможных для Коноплянки была Испания

Так считает экс-игрок киевского «Динамо» Олег Саленко.

Лучшим вариантом из возможных для Коноплянки была Испания / twitter.com/itvfootball

Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной СССР Олег Саленко, который за свою карьеру успел поиграть в трех испанских клубах – «Валенсии», «Кордове» и «Логроньесе» - в интервью телеканалу «Футбол 1» оценил перспективы Евгения Коноплянки в «Севилье».

«Для Жени лучше всего, действительно, была Испания. Хоть и ходили слухи, что он хочет в Англию, но английский футбол другой, он больше подходит тем, кто бежит, больше рабочих моментов выполняет и долго не общается с мячом. А Женя – это игрок, который любит повозиться с мячом.

Это клуб («Севилья», - прим. ред), где он может себя показать, и вместе с собой, чтобы клуб поднимался. Это очень важно, ведь бывает, когда игроки уходят в топ-клубы, они там пропадают, потому что есть игра, есть наигранные составы, и если ты не попал, то тебя садят на скамейку запасных.

Это у нас раньше еще, когда старшое поколение было, считалось, что в команде есть костяк. А там, если ты играешь, то к тебе так и относятся, если ты показываешь характер, ведешь команду даже через «не могу», то тебя сразу начинают уважать».

Ранее сообщалось о том, что «Севилья» приобрела Коноплянке партнера в линию атаки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров