Луис Адриано: «Свой последний матч проведу за «Шахтер»

Форвард донецкого клуба поделился планами на будущее.

Луис Адриано останется в Донецке / ipukr.com

Нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано подвел итог 2014 году официальному сайту «горняков». 

«Этот сезон очень важен для меня. Я смог побить многие рекорды, наконец-то показал, кто я и что из себя представляю. Серьезно помог нашей команде. Поэтому изнутри я как бы вырос морально, психологически, чтобы продолжать играть на таком же уровне.

Говорят, ничего не происходит просто так. Но я еще раз обращу внимание на то, что это случилось в лигочемпионовских поединках. Не просто в игре с обычной командой. Поэтому сейчас самое важное - не останавливаться.

У меня есть свой агент. И он меня уже предупредил: «Луис, смотри, сейчас посыплется куча предложений, тебя будут пытаться перетянуть в другой клуб». Но я не собираюсь уходить. Всегда это говорил и буду повторять! Свое мнение я совершенно не изменил. «Шахтер» - клуб, который я люблю и в котором любят меня. Тут очень хорошо относятся к моей семье. Нам предоставили здесь все необходимое. Поэтому уходить я точно не собираюсь.

Было раньше время, когда я стригся налысо, носил маленькие косички, потом снова брился наголо. Пока буду таким, с пышной прической, а вообще, мне нравит

ся быть лысым. Каким и где я буду через 10 лет? Играющим за «Шахтер». Здесь я проведу свой последний матч. Буду старым и лысым!», - заявил Луис Адриано.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров