Лукаку: «Помимо Мбокани у «Динамо» целый набор отличных футболистов»

Форвард «Эвертона» в ожидании сложнейшего поединка на «Олимпийском».

В первом матче киевлянам справиться с форвардом не удалось / zimbio.com

Лидер атак английского «Эвертона» Ромелу Лукаку накануне ответного поединка с киевским «Динамо» в Лиге Европы в интервью газете «Команда» признался, что он сожалеет о том, что «ирискам» не удалось забить третий мяч в Ливерпуле.

- В Киеве нас ждет тяжелейший матч. Настоящий бой! В первой встрече мы нашли в себе силы переломить ход неудачно складывающейся для нас игры. Правда, немного жаль, что нам не удалось забить третий гол. В любом случае, я уверен в своих партнерах и надеюсь, что нам удастся добиться нужного результата.

Что вы думаете о «Динамо» после первого матча?

– Киевляне давно уже относятся к топ-клубам Европы, и этого никто не изменит. Украинцы подтвердили, что помимо Дьюмерси Мбокани, с которым я был хорошо знаком и до матча на «Гудисон Парк», располагают целым набором отличных исполнителей. Причем как легионеров, так и местных ребят.

«Динамо» – лидер своего чемпионата, и это тоже своего рода показатель его силы. Мы играли на пределе своих возможностей и добились волевой победы.

Какова сегодняшняя роль Ромелу Лукаку в составе «Эвертона»?

– В нынешнем сезоне она немного изменилась. Я стал не только более свободным, но и более важным звеном в командной игре. По сути, вся она должна идти через меня. Сейчас я получаю гораздо больше передач, мои партнеры ищут меня повсюду как отправную точку для развития атаки, чтобы затем прийти мне на помощь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров