матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лужный: «У кого есть мозги, знает, что Испания в группе с Украиной будет первой»

Бывший защитник сборной обвинил футболистов в недооценке сборной Словакии.

Олег Лужный / Спорт-Экспресс

Экс-защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Лужный прокомментировал поражение «сине-желтых» в первой игре «отбора» Евро-2016 команде Словакии (0:1).

«Мне кажется, что наши ребята, как бы так сказать, слегка испугались. Как-никак - первая игра отборочного цикла. Боялись где-то ошибиться и проиграть. Само собой, что едва ли не решающим был фактор первого гола. Команда, которая его забивала, сразу же получала много шансов на итоговый успех. К сожалению, этой командой оказалась Словакия.

Где были критиканы Фоменко в предыдущем отборочном цикле? Или, может быть, они забыли, что это именно Фоменко вывел команду в стыковые матчи с последнего места в группе?! При этом, играл именно по этой схеме. То есть, тогда был результат, и это было хорошо, а сейчас в одной игре результата нет, и это ужасно?! Я не вижу проблемы в личности Фоменко. Главная причина неудачи - игроки, а точнее - их отношение к матчу. И даже, наверное, к сопернику. Мне кажется, что наши футболисты словаков банально недооценили, настрой на игру был неподобающим, а требования тренерского штаба, судя по всему, оказались невыполненными. Уверен в этом, даже не на 99, а на все сто процентов.

Давайте будем реально смотреть на вещи. Все нормальные люди со здоровыми мозгами понимают, что первой в этой группе будет Испания. Обойти ее - событие из серии «очевидное-невероятное». И если мы в такой компании будем вторыми, никакой трагедии не случится. И это вполне реально, если, к примеру, мы зацепим ничью с теми же испанцами и удачно сыграем в Братиславе. А словаки очки еще потеряют. В этом я убежден».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров