Люлька: «Понимаю чувства Хачериди. Я тоже забивал в свои ворота»

Защитник «Черноморца» признался, что делал это трижды

Защитник «Черноморца» Сергей Люлька поделился впечатлениями от ничьей в матче с «Динамо» (1:1).

«Честно говоря, я даже не знал, сколько времени осталось до свистка, когда получил мяч на левом фланге нашей атаки. Внутренний таймер подсказывал, что конец очень близок: времени на то, чтобы идти в обводку или что-то придумывать не было.

Нужно было побыстрее подать мяч в штрафную, грузить его в самую гущу бегущих туда партнеров и игроков «Динамо». Признаюсь, даже не сразу понял, что это был автогол. Там на пятачке была такая куча игроков, что без повтора не разберешься.

Как и все наши ребята бросился праздновать забитый мяч и уже там – в этой чехарде – выяснилось, что никто из них мяча не коснулся. Радости это, правда, не поумерило. Считаю, что эту ничью с чемпионом мы выстрадали и заслужили.

Чувства динамовцев я, при этом, очень хорошо понимаю. Особенно Хачериди. Я ведь тоже забивал в свои ворота и даже трижды: два раза в «Говерле», еще один в чешском «Словане». Так что знаю, каково это – оказаться на месте Жени».

Напомним, поединок 11 тура чемпионата Украины между «Черноморцем» и «Динамо» завершился вничью (1:1).

Все результаты 11 тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров