матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Максим Калиниченко: «Шахтёру» некуда отступать»

Бывший игрок сборной Украины считает, что «Шахтер» выиграет первый тайм

footboom.com

Максим Калиниченко, бывший полузащитник симферопольской «Таврии» и днепропетровского «Днепра», четвертьфиналист ЧМ-2006, а ныне тренер дубля харьковского «Металлиста», поделился прогнозом на предстоящий матч «Шахтёр» — «Мальмё» в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Шахтёру» уже некуда отступать после поражения в Швеции. Это решающая игра. Если не выиграть, то можно забыть даже о выходе в Лигу Европы. Нужно добиваться результата, а иначе можно играть «Прощание Славянки». Нужно побеждать «Мальмё» как минимум 2:0, чтобы обходить шведов по личным встречам. «Шахтер» будет играть на результат, как мне кажется, он мощно должен начать, забить быстрый мяч, чтобы лишить соперника уверенности. Я думаю, что «Шахтёр» выиграет первый тайм. Ну а если он выиграет первую половину, то уже вряд ли упустит победу. Так что можно поставить на то, что «Шахтер» выиграет первый тайм и матч. Такая ставка вписывается в концепцию матча, которую я себе представляю. «Шахтёру» нужен быстрый гол. Луческу что-то придумает, чтобы победить шведов».

В последнем туре в чемпионате «Шахтёр» победил «Зарю» — 7:1, но у «Зари» не было четырёх человек, которым не позволил сыграть «Шахтёр». В первом тайме «Заря» выглядела очень прилично, но во втором посыпалась, и «Шахтёр» начал забивать мяч за мячом. Если «Шахтёр» благодаря этой победе приобрёл уверенность в собственных силах, он сможет её использовать в Лиге чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров