Малиновский: «Главный конкурент в «Шахтере» - Алекс Тейшейра»

Игрок «Зари» побывал в гостях у Аллы Бублий в передаче «Моя гра».

Малиновский: «Главный конкурент в «Шахтере» - Алекс Тейшейра» / zarya-lugansk.com

Полузащитник донецкого «Шахтера», который выступает в аренде за луганскую «Зарю», Руслан Малиновский побывал в гостях у Аллы Бублий в передаче «Моя гра», где рассказал о своей цели вернуться в состав «горняков».

Твой друг Максим Малышев  уже играет в «Шахтере»… 

Максим провел очень здорово прошлый сезон. Тот уровень, что он показал, был достойным чтобы ехать с «Шахтером» на сборы и потом оказаться в первой команде.-

А ты почему еще не там? 

Я после зимних сборов с «Шахтером» не мог набрать форму, которая была ранее. Первые два матча провел неплохо, а потом у меня многое не получалось, некоторые игры даже провалил. Не знаю почему так было, возможно, какой-то психологический момент! 

Ты готовый к «Шахтеру»? 

Не знаю. Логичнее, играть постоянно в «Заре», получать игровую практику, чем просто тренироваться в «Шахтере». Для меня главное – играть. Если возьмут в «Шахтер», то, конечно, буду доказывать свое право на место в команде. Моя цель играть на хорошем уровне. А хороший уровень – это «Шахтер»! 

Кто твой главный конкурент в «Шахтере»? 

Алекс Тейшейра, он прост в сумасшедшей форме сейчас. У него тяжело мяч забрать, он хорошо оценивает ситуации, у него прекрасный скоростной дриблинг – может на клочке поле 3-4 обойти.  Алекс умный футболист, которым можно восхищаться. Тейшейра - один из лучших игроков Премьер-лиги.

Напомним, что Руслан был снова вызван Михаилом Фоменко вряды национальной сборной Украины. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров