Малышев: «Мне еще не приходилось играть против таких команд, как «Гент»

Игрок «Шахтера» ожидает сложного, но интересного поединка Лиги Европы

Максим Малышев

Полузащитник донецкого «Шахтера» Максим Малышев ответил на вопросы журналистов перед матчем против бельгийского «Гента» в третьем туре группового этапа Лиги Европы.

- Я не переживаю, я просто собранный. Нас ждет важный матч, это команда хорошего уровня. Мы посмотрели их игры, они играют в качественный футбол. Мы должны бы собраны, чтобы добиться положительного результата.

На средней лини Шахтера будет лежать особый груз…

Да, там игроки техничные, быстрые. Будет тяжело, завтра тренер подскажет нам как играть. Мы будет стараться выполнять его требования, как можно лучше.

Подсказывали ли тебе наши легионеры в Бельгии, как обыграть «Гент»?

Нам тренер лучше расскажет, чем мои друзья (улыбается). Разговаривал с ребятами, все хорошо отзывались о команде. Сказали, что будет хорошая игра, ведь и они и мы играем в комбинационный футбол.

«Гент» играет в три защитника, можешь вспомнить, какой-то матч против команд с такой тактической схемой.

Мне не приходилось играть с командами, которые выступают по такой схеме. Мы разбирали их игру, тренер указывал на их сильные стороны, я думаю, что хорошо разобрали соперника, постараемся добыть положительный результат.

«Шахтер» пока не пропустил в группе ни одного мяча. Хочется и дальше сохранять ворота в неприкосновенности?

Да, хотелось бы и дальше сыграть на «ноль» сзади. Продолжить нашу серию в Лиге Европы. Мы должны быть сбалансированы во всех линиях - в защите, в полузащите и в атаке.

На какие сильные стороны «Гента» тренерский штаб указал уже?

У них своеобразная тактика, немного не привычна нам. Хорошие атакующие игроки, быстрые. Они играют в хороший комбинационный футбол.

Кого можешь выделить из состава соперника?

Наверное, все таки они сильны коллективными действиями. Команда показывает качественный футбол, кого-то одного выделить тяжело.

Ранее с журналистами пообщался Пауло Фонсека.

Напомним, что Пауло Фонсека взял на матч во Львов 22 игрока.

Встреча состоится в четверг 20 октбяря. Начало - в 20:00, арбитром встречи назначен британец Энтони Тэйлор.

Напомним, что на нашем сайте доступны ВИДЕО и текстовая трансляции поединка.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров