Маркевич: «Сейчас я не представляю себе будущее «Днепра»

Наставник подтвердил, что что выход команды из отпуска отложен на четыре дня

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич побывал в Лилле на матче Германия – Украина. При этом наставник не забывал про дела в родном клубе. Специалист рассказал, когда команда приступит к тренировкам, а также поведал о настроении внутри команды:

Находясь во Франции, о делах «Днепра» не забывали?

- Ну конечно! В курсе появившейся на днях информации, что в «Днепре» осталось всего пять футболистов, у которых продолжают действовать контракты с клубом. Больше мне пока ничего не известно.

Из этой пятерки, судя по последним сообщениям, в вашем распоряжении остаются только четверо - Папа Гуйе, Валерий Лучкевич, Руслан Ротань и Роман Зозуля.

- Мне сложно сейчас о чем-то говорить, так как, повторюсь, никакой информацией по этому поводу не располагаю. Через неделю команда соберется после отпуска: приехав в Днепр все и узнаю.

Этим летом четверо ваших подопечных - Лео Матос, Матеус, Дмитрий Чигринский и Евгений Шахов - сменили украинский чемпионат на греческий. Насколько оптимальным вам видится этот вариант?

- Этот вопрос логичнее было бы адресовать самим футболистам. Мне не хотелось бы оценивать, хорошо это для них или плохо. Это их выбор.

Верно ли понимаю, что выход «Днепра» из отпуска отложен на четыре дня?

- Это действительно так. Поначалу мы должны были начать подготовку к сезону 16 июня, однако нас попросили сдвинуть дату на 20-е.

Каким вы видите ближайшее будущее – свое и «Днепра»?

- Честно говоря, его я пока никак не представляю. Время покажет…

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров