Маркевич: «В целом против Германии отыграли неплохо»

Специалист отметил действия Федецкого, Зозули, Коноплянки и Селезнева

Главный тренер «Днепра» и экс-наставник сборной Украины Мирон Маркевич поделился мнением от первого матча национальный команды на Евро-2016 против Германии (0:2).

«Если не забывать, с кем мы встречались, и что это был стартовый матч команды на европейском первенстве, можно сказать, что в целом отыграли неплохо.

Вот если бы вдобавок реализовали свои три момента! В матчах с такими командами всегда важно забить – это прибавляет уверенности. Ну и необязательным был второй пропущенный нами гол.

Федецкий и Зозуля проделали много черновой работы. Я доволен их игрой. Стоит отметить, что по части отработки в обороне Коноплянка прибавил. Это большой плюс. Но нужно учитывать и то, что против него играли не самые простые футболисты.

Что касается Селезнева, то, выйдя на замену во втором тайме, он каши не испортил. Да, старался, однако вступать в такую игру по ходу не так-то просто».

Напомним, ранее Мирон Маркевич заявлял, что больше всего на Евро опасается сборную Северной Ирландии.

Комментарии 1

льовазадов
14 июня 2016г. 15:54
збірна україни уже вирішила програму максимум на євро-2016 - ще до початку чемпіонату нашого старця-лавочника тимощука випустили в добавлений час і він побив рекорд шовковського по кількості ігор за збірну. всі інші результати не мають значення.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров