Маркевич: «Все говорят о Германии, а я больше боюсь игры с Северной Ирландией»

Экс-наставник сборной Украины отметил козыри в игре нашей команды

Мирон Маркевич / fcdnirpo.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич в интервью телеканалу NewsOne прокомментировал предстоящий старт сборной Украины на Евро-2016, где в первом матче наша команда сыграет против сборной Германии.

«Я ожидаю, что сборная Украины выйдет из группы. Надо в это верить, иначе, если у кого-то будут пессимистические настроения, то ничего хорошего это не даст. Думаю, из группы нужно и можно выходить. Надо верить в свои силы и не поддаваться какой-то панике.

Все говорят об игре с Германией, а я больше боюсь игры с Северной Ирландией. Это очень мотивированная команда, которая играет от обороны и больше не дает играть, чем сама играет. Думаю, будет сложнее во второй игре.

Выбор Фоменко? Думаю, что нужно уже заканчивать эти разговоры, так как это дело тренера, кого брать. Он ближе к команде, знает возможности футболистов. Если он остановился на выборе этих футболистах, значит надо воспринимать это как должное. Он ответственен за результат.

Козыри нашей сборной – это быстрые контратаки. Надеюсь, что и Коноплянка, и Ярмоленко, и Зозуля будут выбегать в контратаки, что в особенности нам понадобится в первой игре. Сборная Германии сейчас немного ослаблена тем, что в обороне у них не все в порядке. Поэтому очень важно будет то, как сыграют наши лидеры. В воскресенье я буду на игре».

Напомним, XSPORT проведет текстовую ОНЛАЙН трансляцию матча-открытия Евро-2016 Франция - Румыния.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров