Онлайн
матч-центр
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Маркевич взял на первый сбор «Днепра» 24-х игроков

Кравченко в их числе не оказалось.

Маркевич принял не все наследие Рамоса / XSPORT

Вице-чемпион Украины по футболу «Днепр» вылетел на первый тренировочный сбор во Львовскую область, где команда будет базироваться в родном городе своего нового главного тренера, Мирона Маркевича – Винниках.

Маркевич привез на Родину 24-х футболистов, которые начнут подготовку к новому сезону. В их числе не оказалось не только проданного в «Гремио» Жулиану и Дениса Кулакова и Учи Лобжанидзе, у которых закончились контракты с клубом, но и Сергея Кравченко, не входящего в планы тренера.

На сбор Маркевич взял таких игроков: вратари - Бойко, Лаштувка, Шелехов; за щитники - Мазух, Чеберячко, Стринич, Влад, Федецкий, Дуглас, Сваток, Лучкевич, полузащитники - Ротань, Коноплянка, Шахов, Бруну Гама, Близниченко, Канкава, Кобахидзе, Бабенко, Политыло, Федорчук; нападающие - Калинич, Матеус, Селезнев, Зозуля.

Сбор будет проходить до 2-го июля. В планах «Днепра» запланировано три спарринга с командами из Львовской области на 25 и 28 июня, а также 1-е июля. Соперника днепрян станут команды из Львовской области.

Напомним, в четверг стало известно, что UEFA допустил «Днепр» к участию в Лиге чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров