Маркевич взял на первый сбор «Днепра» 24-х игроков

Кравченко в их числе не оказалось.

Маркевич принял не все наследие Рамоса / XSPORT

Вице-чемпион Украины по футболу «Днепр» вылетел на первый тренировочный сбор во Львовскую область, где команда будет базироваться в родном городе своего нового главного тренера, Мирона Маркевича – Винниках.

Маркевич привез на Родину 24-х футболистов, которые начнут подготовку к новому сезону. В их числе не оказалось не только проданного в «Гремио» Жулиану и Дениса Кулакова и Учи Лобжанидзе, у которых закончились контракты с клубом, но и Сергея Кравченко, не входящего в планы тренера.

На сбор Маркевич взял таких игроков: вратари - Бойко, Лаштувка, Шелехов; за щитники - Мазух, Чеберячко, Стринич, Влад, Федецкий, Дуглас, Сваток, Лучкевич, полузащитники - Ротань, Коноплянка, Шахов, Бруну Гама, Близниченко, Канкава, Кобахидзе, Бабенко, Политыло, Федорчук; нападающие - Калинич, Матеус, Селезнев, Зозуля.

Сбор будет проходить до 2-го июля. В планах «Днепра» запланировано три спарринга с командами из Львовской области на 25 и 28 июня, а также 1-е июля. Соперника днепрян станут команды из Львовской области.

Напомним, в четверг стало известно, что UEFA допустил «Днепр» к участию в Лиге чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров