Маркевич: «Я бы никогда не переехал в Россию, как Селезнев»

Наставник «Днепра» заявил, что узнал о трансфере форварда в последний день

Маркевич: «Я бы никогда не переехал в Россию, как Селезнев» / vk.com/fcdnipro

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич в интервью газете «КОМАНДА» рассказал об уходе в Кубань Евгения Селезнева.

Последним покинул Днепр Селезнев. Он с вами обсуждал свой переход в «Кубань»?

Как он мог обсуждать, если я обо всем узнал в последний день перед его уходом! Клубы договорились. Он нас поставил перед фактом. Это его выбор.

То есть у вас не было шансов сохранить ведущего нападающего команды?

В курсе, видимо, были только президент и генеральный директор. В «Днепре» о решении таких вопросов меня в известность не ставят. Я все узнаю постфактум.

Учитывая ваше отношение к России, вы поддерживаете решение Селезнева?

Лично я никогда бы не сделал такой шаг, но это сугубо его выбор.

Ранее сообщалось, что Селезнев уже дебютировал в новом клубе.

Комментарии 3

Юрий
29 февраля 2016г. 11:09
Так тебя там не во что не ставят,для еврея Стеценко бандэр это не человек и он должен знать свое стойло.продать ведущего игрока без ведома главного тренера,это,мягко говоря,надо так этого "главного" не уважать,читаю твои высказывания о россиянах,и вижу полное не понимание и тупость,ты или забыл или кидаешься дураком. Первые начали бандэры на муйдане,затем захватывали админздания по всей быдлячей западэнщине,выгнали законно избранного президента,которого надо было переизбрать,он уже согласен был идти на выборы,а люди с донбасса шли строго по вашим стопам,так кто виноват? Мой тебе совет; "Не лезь в политику,потому как ты дурак,а в европе о западэнах думают с точностью до наоборот-за людей не считают"
0 0
Gal4oNek
29 февраля 2016г. 16:07
Стули пельку неуважаемый! Сиди в рашке и лижи жопу Ху@лу, а мы ту сами разберемся кого переизберать, а кого под зад коленом!
0 0
Gal4oNek
29 февраля 2016г. 16:11
И да, Днепр один из тех городов, которые Ху@ло считал новоросией, стал одним первых, который показал что это Украина. Тут и первые добровольные батальоны появлялись, и медики из Мечникова просто подвиги и чудеса совершали. 
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров