Мародеры напали на базу «Металлиста»

Было похищено имущество, находившееся под открытым небом

Загородная тренировочная база «Металлиста» в поселке Высокий подвергалась хищениям. В первых числах июня база подверглась сразу нескольким атакам мародеров. Что именно с базы было похищено, выяснить не удалось. Предположительно, исчезло что-то из имущества, находящегося на улице под открытым небом, зато в жилые корпуса первой команды и молодежного состава проникновений не было.

Как признался Александр Призетко, исполнявший в конце минувшего сезона обязанности главного тренера Металлиста, по окончании прошедшего чемпионата им вместе с представителями ультрас клуба была произведена видеосъемка практически всей клубной базы.

«Мы постарались по максимуму снять на видео все объекты базы. Засняли, где все лежит и как оно лежит».

Видимо, наставник команды и ее фанаты догадывались, что в период межсезонье с базой может что-то происходить.

Полноценная охрана на базе «Металлиста» исчезла еще во время последней зимней паузы. После этого она формально находилась под наблюдением отдельных представителей охраны стадиона Металлист.

После имевших место случаев мародерства на базе «Металлиста» появились несколько человек то ли из Национальной гвардии, то ли из полиции. Они якобы проживают на самой базе, и обеспечивают ее охрану. Кто именно прибегнул к помощи этих людей в защите загородного объекта клуба, остается неизвестным.

Напомним, ранее «Металлист» официально был исключен из УПЛ.

Комментарии 1

гость.
10 июня 2016г. 15:17
Такую команду убили,суки.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров