матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мартинес: «На ничью играть однозначно не будем»

Наставник «Эвертона» пообщался с журналистами перед поединком против «Динамо».

Роберто нацелен на победу / bolajos.com

Главный тренер английского «Эвертона» Роберто Мартинес ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции накануне ответного поединка 1/8 Лиги Европы против киевского «Динамо».

Насколько состояние газона повлияет на игру вашей команы?

- Газон – это проблема для обеих команд. У «Динамо» техничная команда, которой нужен качественный газон. Однако, особо большой роли этот фактор не сыграет. Возможно команды не смогут показать того уровня игры, который они могли показать на хорошем газоне.

С каким настроением Вы приехали в Киев?

- С настроением победить. Моя команда не будет не под кого подстраиваться, моя команда должна быть сама собой. Мы приехали с целью забить мяч. На ничью мы играть однозначно не будем. Мы знаем о прекрасной атмосфере на «Олимпийской», но постараемся покаэать все, на что способны. 

Кем планируете заменять Миральяса и Леннона?

- У нас есть серьезная замена и Миральясу и Леннону. У меня в команде много ребят, которые могут сыграть на нескольких позициях. На завтра у нас есть 22 сильных игрока, которые выйдут на поле с целью побеждать.

«Эвертон» – последняя английская команда, которая участвует в Лиге Европы. Это для вас мотивация или большая ответственность?

- Этот факт показывает наш прогресс. Для нас это большая честь представлять команду в Лиге Европы, мы хотим выступить достойно.

Ваша линия защиты позволяет соперникам много забивать. Нет страха выходить завтра на поле, учитывая, что Динамо бдет играть только на атаку?

- Мы уважаем «Динамо», но не боимся. Я смотрел много их матчей. Думаю, что Сергей Ребров проделал большую работу в качестве с тех пор, как возглавил команду. У киевлян очень сильная атака. Но мои игроки выйдут, чтобы сыграть очень серьезно, и я думаю, что нас ожидает открытая, хорошая игра.

Делает ли «Эвертон» основную ставку в сезоне на Лигу Европы? И если команде не удасться пройти дальше, не будет ли это провалом?

- Нет, такая ситуация, для нас не будет катастрофой. Мы уже в этом году играли с «Вольфсбургом», «Лилем» и «Янг Бойз». Так, что у нас есть необходимый опыт для победы завтра.

В матче не примут участие Миральяс и Леннон. Как Вы планируете решать проблему с крайним форвардом?

- У меня нет опасений по этому поводу. У нас достаточная ширина состава, чтобы найти им замену.

Насколько Вам облегчает задачу то, что Ленс и Беланада не сыграют в составе «Динамо»?

- Ну, у «Динамо» же не будет отсутствовать девять игроков. И на поле их все же будет 11. Так, что я думаю, что Ребров найдет кем их заменить. В матчаъ, которые я просмотрел, было видно, что у киевлян есть хорошая молодежь. Наставник может прибегнуть к их услугам.

Александр ЧЕПИЛКО из НСК «Олимпийский»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Кубок Украины. Ураган - Энергия. Прямая трансляция
11:55
Новости партнеров