матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мартино: «Надеюсь, «Барселоне» не понадобится дополнительное время»

Тренер каталонцев рассчитывает сыграть лучше соперника.

Мартино готов к игре / Getti Images

Тренер каталонцев Херардо Мартино прокомментировал предстоящий ответный матч своей команды в четвертьфинале Лиги чемпионов против «Атлетико», который состоится в Мадриде 9-го апреля. Первая игра в Барселоне закончилась со счетом 1:1.

«Я не люблю пытаться предугадывать результаты. Все, что мы должны, это сыграть лучше, чем «Атлетико», и победить. Обе команды отлично друг с другом знакомы, знают друг друга вдоль и поперек. Обе команды играют в совершенно разном стиле. Я уверен только в том, что «Барселона» не побеждала «Атлетико» ни в одной из встреч этого сезона. Посмотрим, получится ли у нас на этот раз.

«Атлетико» не та команда, которая позволит нам контролировать ход игры все 90 минут. Но все равно будем стараться, потому что именно так мы и любим играть. Мы должны готовиться к матчу, думая, что все их игроки смогут выйти на поле. Диего Коста - один из таких игроков, в случае с которыми тренеры любят повременить и подождать последней минуты, чтобы посмотреть, можно ли его выпускать или нет.

Матчи между нашими командами проходят в очень равной борьбе, но во вторых таймах мы стараемся все-таки завладеть инициативой. Завтра все будет непросто, но если мы захватим контроль над ситуацией и забьем первыми, тогда, возможно, результат будет другим. Нет большой разницы между «Барселоной», которая обыграла «Реал», и «Барселоной», которая сражалась на прошлой неделе с «Атлетико». Главное отличие в том, что один из тех матчей мы выиграли, а в другом довольствовались ничьей, - цитирует Мартино Reuters.

Надеюсь, что мы сможем решить задачу в основное время и обойтись без дополнительных 30 минут. Ничего личного, но на кону большое вознаграждение - путевка в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров