Мазяр: «Трактовка игры рукой почему-то разная»


Наставник «Стали» прокомментировал дебют команды в Премьер-лиге.

Владимир Мазяр / fdynamo.kiev.ua

Главный тренер днепродзерджинской «Стали» Владимир Мазяр поделился мыслями после первого матча подопечных в Премьер-лиге, в рамках которого дебютанты элитного дивизиона уступили действующему чемпиону киевскому «Динамо» (1:2).

«Доволен, что забили. А во втором тайме немного недоработали. Но мы делаем только первые шаги на таком уровне. Вот вышли ребята, которые раньше «Динамо» только по телевизору и видели.

Трактовка игры рукой почему-то разная. Я ничего не могу сказать по судейству, потому что не привык к судейству в Премьер-лиге. Нам не хватило недели подготовки к чемпионату. На третий-четвертый тур, надеюсь, побежим и будем агрессивней.

Гола в раздевалку могло и не быть, если бы не Ярмоленко, а кто-то другой подобрал бы мяч в той ситуации. Он «один в один» на скорости может обыграть, а когда он разбегается, его сложно контролировать. Обидно, что вратарь выручил, но защитники не сыграли на подборе. Проблема в концентрации. На данный момент мы не можем играть все 90 минут играть против такой команды как «Динамо».

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров, напомним, рассказал о том, почему команду покинул Джермейн Ленс.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров