матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мазяр: «Трактовка игры рукой почему-то разная»


Наставник «Стали» прокомментировал дебют команды в Премьер-лиге.

Владимир Мазяр / fdynamo.kiev.ua

Главный тренер днепродзерджинской «Стали» Владимир Мазяр поделился мыслями после первого матча подопечных в Премьер-лиге, в рамках которого дебютанты элитного дивизиона уступили действующему чемпиону киевскому «Динамо» (1:2).

«Доволен, что забили. А во втором тайме немного недоработали. Но мы делаем только первые шаги на таком уровне. Вот вышли ребята, которые раньше «Динамо» только по телевизору и видели.

Трактовка игры рукой почему-то разная. Я ничего не могу сказать по судейству, потому что не привык к судейству в Премьер-лиге. Нам не хватило недели подготовки к чемпионату. На третий-четвертый тур, надеюсь, побежим и будем агрессивней.

Гола в раздевалку могло и не быть, если бы не Ярмоленко, а кто-то другой подобрал бы мяч в той ситуации. Он «один в один» на скорости может обыграть, а когда он разбегается, его сложно контролировать. Обидно, что вратарь выручил, но защитники не сыграли на подборе. Проблема в концентрации. На данный момент мы не можем играть все 90 минут играть против такой команды как «Динамо».

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров, напомним, рассказал о том, почему команду покинул Джермейн Ленс.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров