Мбокани: «В Киев могу приехать прогуляться, но не играть»

Нападающий «Динамо» не хочет делать шаг назад

Форвард «Динамо» Дьемерси Мбокани заявило своем желании покинуть киевский клуб и объяснил почему. Об этом футболист рассказал журналисту программы «Профутбол»:

«Мои занятия по индивидуальной программе – признак того, что на меня не рассчитывают. Как правило, если тренер хочет видеть игрока в своей команде, то, после возвращения, разговаривает с ним. Но я не говорил о своих перспективах в «Динамо» с Ребровым. Мне кажется, что в Киеве понимают, что я уйду, поэтому и не рассчитывают на меня. У меня еще контракт с «Динамо», но я хочу уйти. Если будет хороший контракт – то я уйду, нет – тогда придется остаться.

Все знают, что в прошлом сезоне у нас не было нормальных отношений с Ребровым. Тренер имеет свою команду, он знает на кого он рассчитывает и я не среди них, поэтому я хочу уйти.

Думаю, что мне сложно будет вернуться в УПЛ после Англии. Приехать в Киев, прогулять – это с удовольствием, но не играть. Если иду вперед, то не хочу возвращаться на шаг назад».

Напомним, ранее заявлялось о том, что Мбокани может перейти в «Бешикташ».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров