матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 4 4
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 4 4
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Менеджер Милевского рассказал всю правду о своем подопечном

Александр Панков рассказал XSPORT о жизни Артема Милевского в Хорватии.

Панков о Милевском / XSPORT

Сегодня на нашем сайте состоялась Web-конференция с участием известного футбольного менеджера Александра Панкова, где он рассказал о том, как начал сотрудничество с Милевским, как повлияли на Артема девять месяцев без футбола и о нынешней жизни украинского футболиста.

«С Артемом общались еще до начала нашего сотрудничества. Я знал, что он обращался к некоторым агентам, но они отказали. Проанализировав ситуацию, я понял, что могу помочь ему. Я позвонил ему и объяснил свою философию работы. Мы пришли к общему пониманию, что нужно себя ограничить в чем-то, много работать и проявлять себя, поскольку ему 29 лет. Я ему предложил три варианта, где можно продолжить карьеру и выбрали самый перспективный. «Хайдук» - большой клуб и мы очень довольны таким развитием событий».

«Сейчас у Артема есть все, чтобы вернуть былую славу: клуб, который рассчитывает на него; менеджер, который в него верит; мотивация заиграть на высоком уровне. Я считаю, что у него есть хорошая возможность вернуться в сборную. Эти девять месяцев перерыва сыграли немаловажную роль в его карьере, то есть он понял, что без футбола никуда».

«Я был недавно у Артема. Гостевал у него два дня. У него все очень хорошо. Там у него есть много друзей: Денис Главина, Горан Саблич и его жена. То есть чувствует себя комфортно. Сейчас работает над своей физической формой. Есть немного неудовлетворения игровым временем за первую команду. Мы провели беседу с главным тренером и спортивным директором, поскольку Артем пришел туда играть, а не зарабатывать деньги. Главный тренер «Хайдука» Игор Тудор сказал, что в ближайшее время у Милевского будет достаточно игрового времени, чтобы себя проявить. Недавно Артем сыграл за дубль «Хайдука» и на этот матч пришло очень много людей, чтобы посмотреть на Милевского. В итоге он забил два гола, провел 80 минут на поле. За игрой наблюдал и главный тренер «Хайдука». Я считаю, что все остались довольны игрой Артема. Поэтому есть основания говорить, что в следующей игре он выйдет в стартовом составе».

Смотрите полную версию веб-конференции с Александром Панковым!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров