матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 2 2
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 2 2
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Металлист» нашел замену Сосе

Харьковский клуб интересуются игроком «Валенсии» Эвером Банегой, который должен занять проблемную позицию в команде после ухода Хосе Сосы.

Скейчас Банега точно не стоит 18 млн. / goal.com

Серебряный призер украинской ПЛ «Металлист» из Харькова, после кадровой потери в лице Хосе Сосы, намерен усилить состав полузащитником «Валенсии» Эвером Банегой, -эту информацию сообщает испанский портал Las Provincias. Также известно, что в офис испанского клуба уже поступил официальный запрос на аргентинского футболиста от украинской стороны.

В этом сезоне Банега за «летучих мышей» отыграл 18 игр во всех турнирах, забив при этом 2 гола.

Аргентинец является воспитанником школы «Бока Хуниорс». Именно за эту команду он и дебютировал на профессиональном уровне. В 2008 году Банега перешел и «Боки» в «Валенсию». Трансферная сумма составила € 18 млн. Однако закрепится в основе команды, ему не удалось. Следствием этому стала аренда в мадридский «Атлетико».

Добавим также, что в феврале 2012 года Банега получил очень серьезную травму: перелом большой и малой берцовых костей. Из-за этого он не выходил на поле более полугода. Кстати, травма была получена не на футбольном поле, а на автозаправочной станции!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров