«Металлист» нашел замену Сосе

Харьковский клуб интересуются игроком «Валенсии» Эвером Банегой, который должен занять проблемную позицию в команде после ухода Хосе Сосы.

Скейчас Банега точно не стоит 18 млн. / goal.com

Серебряный призер украинской ПЛ «Металлист» из Харькова, после кадровой потери в лице Хосе Сосы, намерен усилить состав полузащитником «Валенсии» Эвером Банегой, -эту информацию сообщает испанский портал Las Provincias. Также известно, что в офис испанского клуба уже поступил официальный запрос на аргентинского футболиста от украинской стороны.

В этом сезоне Банега за «летучих мышей» отыграл 18 игр во всех турнирах, забив при этом 2 гола.

Аргентинец является воспитанником школы «Бока Хуниорс». Именно за эту команду он и дебютировал на профессиональном уровне. В 2008 году Банега перешел и «Боки» в «Валенсию». Трансферная сумма составила € 18 млн. Однако закрепится в основе команды, ему не удалось. Следствием этому стала аренда в мадридский «Атлетико».

Добавим также, что в феврале 2012 года Банега получил очень серьезную травму: перелом большой и малой берцовых костей. Из-за этого он не выходил на поле более полугода. Кстати, травма была получена не на футбольном поле, а на автозаправочной станции!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров